This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

Appartement «verrière»

AccueilProjetsAppartement «verrière»

A propos du projet

Ancien musée à transformer en appartement haut standing.

Appartement borgne et verrière avec charpente métallique.

Pour ventiler en été, l’entrée de l’appartement est non chauffée et fermée à l’aide d’une porte à deux vantaux grillagés métalliques.

L’entrée de l’appartement est équipée d’une porte pivotante vitrée.

Aquarium de sol et aquariums cylindriques rappelant le pilier existant.

Cloison de la salle de bain en pavé de verre et porte en verre translucide.

Cuisine moderne avec bar.

Salle à manger et salon avec cheminée d’angle.

Chambre à coucher cloisonnée avec porte coulissante en verre translucide et porte technique à l’arrière.

Escalier central en colimaçon donnant accès à l’étage; espace jeu, solarium isolé thermiquement et espace TV.

 

Catégorie: